Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, британец решил принять вызов соперника.

«Чарр, теперь кажется, что Джошуа окончательно выбыл, слился. Он г*вняный трус, а ты мужчина, который хочет драться, так что мне это нравится.

Мне нравится, что ты очень громко обозначил свою позицию и вызываешь меня на бой, как и следует делать настоящему мужчине. Если мужчина хочет подраться с другим мужчиной, он должен бросить ему вызов, как ты сделал со мной. Поэтому я принимаю твой вызов, Мануэль Чарр. Давай сделаем это, з***анец», — сказал Фьюри в Instagram.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На Малиновского объявился еще один претендент

На Малиновского объявился еще один претендент

Руслан Малиновский может зимой сменить клуб, но не чемпионат. По информации MilanLive, полузащитник Аталанты попал в список интересов Милана. Кроме…
Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Из крайности в крайность кидает чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Еще летом британец заявлял, что…
Определился приоритетный соперник Ломаченко

Определился приоритетный соперник Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что Василий Ломаченко хочет провести бой с абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам