Forbes назвал самых богатых знаменитостей 2020 года

Список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes возглавила Кайли Дженнер, одна из сестер Ким Кардашьян, которая приумножила свой капитал за счет выгодной продажи своей косметической компании. 

Первая двадцатка рейтинга выглядит следующим образом:

1. Кайли Дженнер — $590 млн годового дохода

Основную часть своего годового дохода она успела выручить еще до введения серьезных ограничений из-за коронавируса. Она возглавила список благодаря продаже компании Kylie Cosmetics производителю косметических продуктов Coty. 

2. Канье Уэст — $170 млн

Американский рэпер, дизайнер и муж Ким Кардашьян сделал в уходящем году ряд скандальных заявлений, участвовал в выборах президента США и вступил в открытый конфликт с музыкальными лейблами. Однако на его состоянии, которое оценивается в $1,3 млрд, это не сказалось. Главным успехом артиста в 2020 году стала сделка с компанией Adidas. Благодаря ей, был расширен выпуск одежды Yeezy и кроссовок модели Yeezy Boost.

3. Роджер Федерер — $106,3 млн

Спортсмен стал первым из теннисистов, которому удалось занять место в тройке лидеров списка.

4. Криштиану Роналду — $105 млн

Игрок туринского «Ювентуса» стал первым представителем командных видов спорта, который всего получил за всю карьеру более $1 млрд.

5. Лионель Месси — $104 млн

Финансовый успех спортсмену в этом году обеспечили запуск собственной линии одежды, открытие магазина в Барселоне, сделка с Adidas и контракт с «Барселоной».

Forbes обнародовал список самых богатых знаменитостей 2020 года. Первые места заняли члены семьи Кардашьян. Скриншот

6. Тайлер Перри — $97 млн

Американский режиссер и актер получил этот доход благодаря открывшейся в 2019 году студии в Атланте и контракту с компанией Viacom.

7. Неймар — $95,5 млн

У бразильского футболиста действует пятилетний контракт с ПСЖ до июня 2022 года с зарплатой в 350 миллионов долларов.

8. Говар Стерн — $90 млн

Ветеран радиовещания является самым высокооплачиваемым радиоведущим в мире благодаря восьмизначному годовому контракту с SiriusXM.

9. Леброн Джеймс — $88,2 млн

Четырехкратный MVP НБА присоединился к «Лейкерс» в 2018 году по четырехлетнему контракту на 153 миллиона долларов.

10. Дуэйн Джонсон — $87,5 млн.

Известный по прозвищу «Скала», Джонсон является самым высокооплачиваемым актером в мире благодаря большим зарплатам за готовящиеся к выходу фильмы «Черный Адам» и «Красное извещение».

Forbes обнародовал список самых богатых знаменитостей 2020 года. Первые места заняли члены семьи Кардашьян. Скриншот

За ними в списке оказались телеведущие Раш Лимбо ($85 млн) и Эллен Дедженерес ($84 млн), спортивный обозреватель и аналитик Билл Симмонс ($82,5 млн), певец Элтон Джон ($81 млн), писатель Джеймс Паттерсон ($80 млн), баскетболист Стефен Карри ($74,4 млн), певица Ариана Гранде ($72 млн), актер Райан Рейнольдс ($71,5 млн), шеф-повар и телеведущий Гордон Рэмзи ($70 млн), а также поп-группа Jonas Brothers ($68,5 млн).

Общая сумма дохода перечисленных журналам 100 звезд за год составила $6,1 млрд без вычета налогов. Это на $200 млн меньше показателя 2019 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Де Ниро пожаловался на бедность из-за разорительных трат бывшей жены

Де Ниро пожаловался на бедность из-за разорительных трат бывшей жены

Голливудский актер Роберт Де Ниро пожаловался на отсутствие денег из-за того, что его бывшая жена светская львица Грейс Хайтауэр буквально…
Джей Ло и Алекс Родригес расстались

Джей Ло и Алекс Родригес расстались

Певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес решили расстаться после четырех лет отношений. Пара выпустила совместное заявление, которое обнародовало издание…
Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за нарушение обещания жениться на ней

Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за...

Индийский адвокат по имени Палвиндер Каур подала иск в Высокий суд Пенджаба и Харьяны с требованием привлечь к ответственности принца…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам