Особенности проката автомобиля в Украине

Прокат автомобиля

Автомобиль в аренду – востребованная услуга, которую предоставляют специализированные компании. Чтобы воспользоваться ею, нужно выбрать надежную фирму и разобраться, какие условия предъявляются к клиенту, как подобрать подходящее авто. Вы можете обратиться в компанию SIBAVTO, подразделения которой работают в Херсоне, Николаеве и Одессе.

Условия аренды авто

К арендаторам предъявляются определенные условия:

  • возраст от 22 лет;
  • водительский стаж от двух лет;
  • наличие паспорта, водительского удостоверения.

Минимальный срок аренды – сутки. Стоимость услуги зависит от марки, модели транспортного средства, года выпуска, срока, на который вы берете машину. Чем больше срок, тем дешевле обходится такая услуга. Обязательно заказчик вносит залоговый платеж. Его размер тоже зависит от того, какую машину вы берете во временное пользование. Компания располагает собственным внушительным автопарком, здесь можно выбрать подходящую машину из эконом сегмента, средней ценовой категории и бизнес-класса.

Компания Sibavto.ua предлагает и многочисленные сопутствующие услуги:

  • водитель со знанием английского языка;
  • возможность пользоваться автомобилем по всей Украине и за ее пределами по индивидуальной договоренности;
  • трансфер в аэропорт.

Все автомобили предлагаются в прекрасном техническом состоянии, в чистом виде. Условия аренды подробно расписаны в договоре, который подписывают стороны. Сделка полностью прозрачная, скрытые платежи отсутствуют. Транспорт регулярно проходит технические осмотры, поэтому вероятность поломок в пути сведена к минимуму.

Как арендовать авто

Чтобы взять машину в аренду, ознакомьтесь с полным перечнем моделей, их характеристиками. Уточните, свободно ли конкретное авто на нужную дату. Оформить заявку можно в онлайн-режиме. Это удобно для иногородних клиентов. По приезде в город вы не будете тратить время на поиск офиса компании, подписание документов. Авто уже будет вас ждать. Клиент оплачивает полную стоимость аренды за указанный срок, вносит залоговую сумму. Количество бензина в баке фиксируется на момент передачи ключей. Вы должны будете вернуть авто в том же состоянии с таким же объемом топлива.

Есть ограничения суточного пробега, о которых необходимо помнить. Менеджер компании подробно расскажет обо всех прочих условиях, проконсультирует вас, поможет с подбором транспорта.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам