Фракция «Слуга народа» планирует исключить нардепа Дмитрука из своего состава — Арахамия

Артем Дмитрук

Фракция «Слуга народа» планирует на своём ближайшем заседании, которое, вероятно, состоится 15 ноября, рассмотреть вопрос об исключении из своего состава народного депутата Артёма Дмитрука.

«Будем определяться, думаю, на следующей (пленарной — ИФ) неделе, будем обсуждать этот вопрос», — сказал журналистам глава фракции Давид Арахамия в кулуарах парламента в четверг.

На уточняющий вопрос, найдутся ли голоса внутри фракции в поддержку такого решения, политик ответил: «А почему нет? Фракция — это же политическая сила. Если люди видят, что это не представитель политической силы, тогда нужно найти в себе смелость прийти к своим коллегам, с которыми работаешь два с половиной года, и откровенно с ними поговорить о том, что решил идти в своё отдельное плавание. Это нормальный поступок».

При этом Арахамия считает неправильным поведением «просто надевать «зелёную» футболку и делать все наоборот».

В то же время он отметил, что на сегодняшний день Дмитрук «виляет от фракции».

«Есть люди, которые идут против и говорят, что они уже не с фракцией, а есть люди, которые виляют. Вот он сейчас виляет: когда-то «да», когда-то — «нет». То есть мне тяжело определиться. Те цвета, которые он использует в своей медийной кампании в Одессе, точно не содержат зелёный оттенок», — пояснил глава фракции.

Как сообщалось, ранее глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что политсила на своём съезде ив конце ноября может рассмотреть вопрос об исключении Дмитрука из своих лав.

54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Документ о военнообязанных доработают - Залужный

Документ о военнообязанных доработают - Залужный

Генштаб ВСУ отменил порядок получения военнообязанными разрешений на перемещение между областями Украины. Этот документ направлен на доработку. Об этом сообщил…
В Бундестаге требуют предоставить Украине 200 БТР - Spiegel

В Бундестаге требуют предоставить Украине 200 БТР - Spiegel

Немецкая парламентская группа ХДС/ХСС хочет, чтобы Бундестаг принял решение о краткосрочной поставке 200 транспортных танков типа «Фукс» в Украину. Об…
В Украине впервые пересадили почку ребенку

В Украине впервые пересадили почку ребенку

Доктора Западноукраинского детского специализированного медицинского центра, и специалисты Львовской областной клинической больницы впервые успешно провели операцию, по пересадке почки для…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам