Франция открыла границы для туристов

Франция открыла границы для международных туристов. Об этом сообщает пресс-служба французского правительства в среду, 9 июня.

Власти разделили страны мира на три зоны — красную, оранжевую и зеленую — в зависимости от эпидемиологической ситуации. Украина попала в оранжевую зону, из которой разрешается въезд всем вакцинированным гражданам, независимо от цели поездки. Человек должен пройти полную вакцинацию одной из вакцин, утвержденных регулятором ЕС ЕМА — Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson&Johnson.

Кроме того, от вакцинированных туристов из оранжевой страны при посадке на самолет требуется представить отрицательный ПЦР-тест или тест на антиген.

В то же время путешественники из оранжевой страны, не вакцинированные утвержденной в ЕС вакциной, смогут попасть во Францию ​​только по «уважительным причинам», с полным списком которых можно ознакомиться по ссылке. Также им необходимо предоставить отрицательный тест на коронавирус перед посадкой в ​​самолет и пройти самоизоляцию в течение семи дней. По прибытии во Францию ​​их могут попросить дополнительно сдать тест на антиген.

Наконец, Франция снимает абсолютно все ограничения на въезд для жителей стран зеленой зоны — страны ЕС, а также Австралия, Южная Корея, Израиль, Япония, Ливан, Новая Зеландия и Сингапур.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пандемия COVID-19 еще не окончена - глава ВОЗ

Пандемия COVID-19 еще не окончена - глава ВОЗ

Отмена ограничений против коронавируса во многих странах не означает, что пандемия закончилась, заявил глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус в воскресенье.…
В Минздраве рассказали, когда ожидать следующей волны коронавируса

В Минздраве рассказали, когда ожидать следующей волны коронавируса

На Украине в ближайшее время не ожидается вспышка COVID-19. Об этом рассказал главный государственный санитарный врач Игорь Кузин. Он также…
Вспышек COVID-19 в ближайшее время в Украине не ожидается - главсанврач

Вспышек COVID-19 в ближайшее время в Украине не ожидается -...

В ближайшее время вспышек коронавируса в Украине не ожидается, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения со ссылкой на главного государственного санитарного врача…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам