Франция ужесточает правила въезда для украинцев

Франция с сегодняшнего дня ужесточает правила въезда для украинцев.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Франция с 11 октября ужесточает правила въезда для украинцев. Страну имеют право посещать граждане, прошедшие полный курс вакцинации препаратами Johnson and Johnson, AstraZeneca, Moderna, Pfizer, R-Pharm, и с момента получения последней дозы прошло 7 дней (28 дней Johnson and Johnson)», — говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе добавили, что Великобритания признала украинские сертификаты вакцинации и с 11 октября будет принимать граждан Украины, которые прошли полный курс препаратами Johnson and Johnson, AstraZeneca, Moderna и Pfizer.

Как сообщал Укринформ, в сентябре правительство Финляндии приняло решение о возобновлении ограничений на осуществление необязательных (туристических) поездок гражданами, прибывающими с Украины.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Генпрокуратура Франции требует приговорить экс-премьера к пяти годам лишения свободы

Генпрокуратура Франции требует приговорить экс-премьера к пяти годам лишения свободы

Генпрокуратура Франции потребовала приговорить бывшего премьер-министра страны Франсуа Фийона к пяти годам лишения свободы, в том числе к одному году…
Макрон получил бустерную дозу вакцины от COVID-19

Макрон получил бустерную дозу вакцины от COVID-19

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник сообщил, что прошел ревакцинацию от коронавируса, а также сделал прививку от гриппа. «Ревакцинация пройдена.…
В ООН оценили убытки для туризма из-за COVID-19

В ООН оценили убытки для туризма из-за COVID-19

Из-за пандемии COVID-19 мировой туризм в 2021 году может недополучить доходы на сумму в 2 трлн долларов. Этот показатель сопоставим…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам