Франция ужесточает правила въезда для украинцев

Франция с сегодняшнего дня ужесточает правила въезда для украинцев.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Франция с 11 октября ужесточает правила въезда для украинцев. Страну имеют право посещать граждане, прошедшие полный курс вакцинации препаратами Johnson and Johnson, AstraZeneca, Moderna, Pfizer, R-Pharm, и с момента получения последней дозы прошло 7 дней (28 дней Johnson and Johnson)», — говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе добавили, что Великобритания признала украинские сертификаты вакцинации и с 11 октября будет принимать граждан Украины, которые прошли полный курс препаратами Johnson and Johnson, AstraZeneca, Moderna и Pfizer.

Как сообщал Укринформ, в сентябре правительство Финляндии приняло решение о возобновлении ограничений на осуществление необязательных (туристических) поездок гражданами, прибывающими с Украины.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский обсудил вопрос поставок горючего с президентом Франции

Зеленский обсудил вопрос поставок горючего с президентом Франции

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник провел телефонный разговор с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, в ходе которого обсуждался вопрос поставок…
В РФ машины Renault будут выпускать под брендами Lada и "Москвич"

В РФ машины Renault будут выпускать под брендами Lada и...

Автомобили марки Renault Duster будут производить на «АвтоВАЗ» под брендом Lada. Кроме того, «АвтоВАЗ» по договоренности с французской группой Renault…
Макрон поручил экс-министру труда Элизабет Борн сформировать правительство

Макрон поручил экс-министру труда Элизабет Борн сформировать правительство

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник назначил бывшего министра по делам труда, занятости и интеграции Франции Элизабет Борн премьером страны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам