Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Адвокат водителя такси, в машине которого обнаружили тело нардепа Антона Полякова, сообщил, что в отделении полиции его подопечного избили, из-за чего тот решил признаться, что на самом деле не подбирал Полякова на остановке, а нардепа пересадили к нему из другой машины и попросили доставить домой. Об этом сообщает ТСН.

«Он дал показания. Он не знал и не мог знать, они что-то употребляли, не употребляли. Он солгал, что он подобрал его на транспортной остановке, а на самом деле, ему его подвезли с другой машины и попросили доставить домой. Вот и все. Сначала он решил не впутывать других людей, поэтому сказал, что забрал с остановки и вез. Вот ребята его и наказали. Но следов нет, экспертиза не покажет», — рассказал адвокат.

По его словам, водитель такси нарушил правила дорожного движения, потому что спешил отвезти Полякова в больницу, когда ему стало плохо.

Адвокат сообщил, что таксиста держали в отделении почти сутки вместо трех часов, а также скрывали его место нахождение, однако он не намерен судиться с правоохранительными органами.

Сообщается, что водитель такси имеет криминальное прошлое. В 2017 году он был подсудимым в деле по торговле людьми.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина не позволит навязывать себе уступки для умиротворения Путина - Кулеба

Украина не позволит навязывать себе уступки для умиротворения Путина -...

Украина никому не позволит навязывать себе уступки для умиротворения российского президента Владимира Путина, чтобы избежать вторжения России. Более того, Киев…
Рада не смогла ужесточить наказание за подделку COVID-документов

Рада не смогла ужесточить наказание за подделку COVID-документов

Верховная Рада на пленарном заседании во вторник, 25 января, не смогла принять за основу законопроект об усилении наказания за подделку…
Суд рассмотрит апелляции по мере пресечения для Порошенко 28 января

Суд рассмотрит апелляции по мере пресечения для Порошенко 28 января

Киевский апелляционный суд рассмотрит апелляционные жалобы прокурора и стороны защиты, поданные на решение следственного судьи Печерского районного суда в Киеве…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам