Француз задумал построить дом из биткоинов

Французский художник Сирил Ланселин (Cyril Lancelin) задумал построить дом со стенами в виде гигантских биткоинов. Своим проектом он хотел показать связь цифрового и реального миров, сообщает Designboom.

Задумка получила название «Домашние биткоины». Она представляет собой постройку с вращающимися стенами из огромных монет, заменяя перегородки между помещениями. В одной из частей «дома» размещается подобие постамента из нескольких сложенных друг на друга монет, наверху установлены два стула.

По словам Ланселина, криптовалютой можно профинансировать цифровые архитектурные проекты, создав их в реальном мире. «»Домашние биткоины» — часть этого пути. Они начинаются как цифровая идея, исходящая из метавселенной, но готовы к созданию из традиционных материалов, чтобы стать уникальным опытом переходного времени, в котором мы сейчас живем», — пояснил художник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Курс биткойна опустился до минимума более чем за месяц

Курс биткойна опустился до минимума более чем за месяц

Курс биткойна в понедельник опустился до минимального уровня более чем за месяц, эфир (Ether) — ниже отметки $3000. Давление на…
В Украине легализировали криптовалюты

В Украине легализировали криптовалюты

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон «О виртуальных активах». Об этом сообщил глава Министерства цифровой трансформации Михаил Федоров. По его словам,…
Sotheby's и Christie's решили не проводить "русские торги"

Sotheby's и Christie's решили не проводить "русские торги"

Аукционные дома Sotheby’s и Christie’s приняли решение отменить предстоящие аукционы русского искусства из-за военной агрессии России в Украине, сообщает издание…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам