Аккумуляторные лобзики. Их виды и особенности выбора

аккумуляторный лобзик

Электрические лобзики являются одним из популярных видов электроинструмента, который применяется в бытовых целях, а также профессионально, используясь для обработки фанеры, ламината, ДСП плит и других материалов. Можно купить аккумуляторный лобзик от известных брендов производителей, с быстрой доставкой в любой город.

Особенности и характеристики

Аккумуляторные лобзики изготавливаются в соответствии с требованиями международных стандартов. По своим типам подразделяются на грибовидный и скобовидный.

В состав конструкции входят:

  • высокопрочные корпус из АБС пластика;
  • энергоэффективный электродвигатель;
  • подошва с регулятором наклона;
  • патрубок для подключения пылесоса для сбора пыли опилок;
  • электронный регулятор числа оборотов (опционально).

Могут быть предусмотрены различные опции и дополнительные функции:

  • система регулировки оборотов;
  • многопозиционный переключатель маятниковых режимов;
  • дополнительный обдув линии пропила и т.д.;
  • система плавного пуска;
  • лазерный указатель и светодиодная подсветка.

При выборе лобзиков необходимо обращать внимание на такие характеристики, как мощность двигателя, максимальная глубина пропила, емкость аккумуляторной батареи и время автономной работы.

Все модели электроинструмента представлены в каталоге на сайте. К каждой из них представлено подробное описание. Указана мощность, размеры, вес и другие характеристики, есть фотографии цена.

Аккумуляторные лобзики поставляются в полностью готовом к эксплуатации виде. В комплектацию поставки входит подробная пользовательская инструкция с пошаговым руководством по настройке, а также технический паспорт и гарантийный талон. Электроинструмент отличается высокой надежностью. Специального технического обслуживания, за исключением очистки от загрязнений после работы и смазки, не требует.

Выбор и покупка

Выбрать и купить аккумуляторный лобзик можно самостоятельно через сайт интернет-магазина, либо обратившись к менеджерам компании. На сайте указаны телефоны, можно заказать обратный звонок или написать через онлайн-чат. Специалисты предоставят необходимые консультации, помогут подобрать оптимальную модель электрического лобзика для определенных условий применения. Доступные расценки. Оплату можно производить любым удобным способом, на ряд позиций, а также при комплексном заказе электроинструмента есть хорошие дополнительные скидки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам