Французской паре запретили заводить животных

Фемида

Супруги из Ниццы приговорили к одному году условно за содержание десятков животных в жестоких условиях. Об этом сообщает BBC.

Причиной стало то, что 68-летняя женщина и 52-летний мужчина содержали 159 кошек и семь собак в своей квартире, площадью 80 квадратных метров.

О животных стало известно в 2023 году, когда офицер полиции отреагировал на жалобу о ссоре супругов. Войдя в квартиру, он обнаружил, что кроме мужчины и женщины, в доме проживает более сотни животных.

Они были покрыты паразитами, обезвожены и страдали от недоедания. В ванной комнате правоохранители обнаружили по меньшей мере четырех мертвых животных.

Известно, что первых трех кошек и столько же собак женщина взяла от родителей в 2018 году, а затем принесла домой еще около 30 животных из заброшенного дома неподалеку от своей квартиры. Эти животные впоследствии размножились.

Владелица квартиры рассказала суду, что животные были «любовью всей ее жизни», но она «облажалась».

Психиатрическая экспертиза диагностировала у нее «синдром Ноя» – психологическую потребность спасать животных, даже если она не способна сделать это должным образом.

В результате, супругам, 68-летней женщине и 52-летнему мужчине, также было вынесено постановление о постоянном запрете на содержание домашних животных. Их обязали выплатить более 150 000 евро благотворительным организациям и организациям защиты прав животных.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в океанариум Валенсии L’Oceanogràfic эвакуировали двух китов-белух, попавших под российский обстрел, сообщает в четверг Bild. Как говорится в…
Во Франции рассказали, как проходит обучение украинских пилотов на F-16

Во Франции рассказали, как проходит обучение украинских пилотов на F-16

Десять украинских пилотов сейчас учатся во Франции на тренировочных самолетах Alpha Jet, которые считаются мостиком между винтовым самолетом и истребителем…
Во Франции намерены увеличить производство минометных снарядов в четыре раза

Во Франции намерены увеличить производство минометных снарядов в четыре раза

Французская промышленная компания Thales намерена увеличить производство минометных снарядов в четыре раза к 2026 году. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам