Фристайлист сбил телеоператора на Олимпиаде в Пекине

Неудачно закончились для фристайлиста сборной Финляндии Йона Саллинена Олимпийские Игры в Пекине. Во время квалификации спортсмен плохо исполнил свою попытку, из-за чего столкнулся с телевизионным оператором.

Саллинен упал и получил травму ключицы. Он смог выйти на вторую попытку, но из-за боли был не в состоянии хорошо выступить и не пробился в финал, заняв последнее, 24-е место.

«В предпоследнем прыжке я слабо разогнался и глубоко приземлился. Когда поехал на последний трюк, то наехал лыжей на свежий снег и налетел прямо на оператора. Надеюсь, с ним все хорошо.

Там стоял жуткий грохот. Я услышал небольшой треск и почувствовал какое-то смещение. Даже не был уверен, стоит ли ехать на вторую попытку, потому что было очень больно», – сказал 21-летний фристайлист.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…
У России отняли чемпионат мира по хоккею

У России отняли чемпионат мира по хоккею

Совет Международной федерации хоккея на льду (IIHF) лишил Россию права на проведение чемпионата мира 2023 года «из опасений за безопасность и благополучие всех игроков, официальных…
Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Переговоры о продаже итальянского футбольного клуба «Милан» бахрейнскому инвестиционному фонду Investcorp, как ожидается, могут успешно завершиться в ближайшую пятницу, пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам