Зеленский о встрече с Путиным: я готов на любой формат

Президент Украины Владимир Зеленский предложил президенту РФ Владимиру Путину провести переговоры. Он готов на «любой формат» переговоров.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь заявление президента Украины журналистам.

Зеленский заявил, что дипломатия начнется, когда «мы сядем за стол переговоров». Он заявил о готовности к «любому формату» переговоров, президент Украины готов к «прямым переговорам два с половиной года».

«Как только Россия публично говорит, что она готова говорить о деэскалации, о двусторонних отношениях, поверьте мне, каждый раз мы фиксируем все эти выходы в медиа и каждый раз после этого мы делаем в том или другом виде запрос России, чтобы эта встреча в том или ином формате состоялась. Кроме публичной позиции, в реальности они не готовы с нами общаться», — заявил Зеленский.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Россия готовит так называемую конституцию для оккупированных территорий Украины, заявил посол США при ОБСЕ Майкл Карпентер в интервью сайту reform.by.  …
Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что закончить войну в Украине может президент РФ Владимир Путин…
Российские войска отходят от Мариуполя - Пентагон

Российские войска отходят от Мариуполя - Пентагон

Российские военные отходят от Мариуполя и двигаются в сторону Запорожской области. Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны США в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам