ФСБ: предотвращен теракт спецслужб Украины на нефтепроводе

В ФСБ РФ заявили, что «нейтрализовали» двух своих граждан из праворадикальной организации, чтобы предотвратить теракт спецслужб Украины на нефтепроводе в Волгоградской области.

Сообщается, что подозреваемые оказали вооруженное сопротивление при задержании, поэтому их нейтрализовали. Убитые входили в состав праворадикальной группировки «Реструкт», созданной ныне покойным видеоблогером-неонацистом Максимом «Тесаком» Марцинкевичем.

Согласно сообщению, на месте изъяли самодельное взрывное устройство большой мощности и два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами.

В ФСБ утверждают, что контроль операции осуществляли украинские спецслужбы, а организацией занимались еще один член «Реструкта» Андрей Чуенков, который сейчас воюет на стороне Украины, и гражданин Украины Юрий Ионов из «Азова».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Буданов заявил, что РФ больше не представляет военной угрозы миру

Буданов заявил, что РФ больше не представляет военной угрозы миру

Режим российского диктатора Владимира Путина является посмешищем. Российская Федерация больше не представляет военной угрозы миру. Об этом сообщает РБК-Украина со…
ВСУ сорвали планы России, но она не отказалась от стремления захватить Донецкую область - Сырский

ВСУ сорвали планы России, но она не отказалась от стремления...

Украинским защитникам удалось сорвать планы оккупантов по захвату Соледара и окружению Бахмута в 2022 году. Однако россияне не отказались от…
Вскоре состоится заседание в формате Ramstein, очень важное для оглашения новых решений - Кулеба

Вскоре состоится заседание в формате Ramstein, очень важное для оглашения...

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что вскоре состоится следующая встреча Контактной группы по обороне Украины (формат Ramstein), на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам