Галатасарай хочет подписать Довбика

Артем Довбик

Артем Довбик остается одним из самых востребованных украинских игроков на трансферном рынке. На этот раз стало известно, что форварда Днепра-1 очень хочет видеть в своей команде руководство Галатасарая, которое уже даже выходило на контакт с агентом футболиста. Об этом сообщает издание Fotospor.

Представители одного из турецких грандов пытаются понять, насколько реален январский трансфер нападающего сборной Украины. В клубе очень нуждаются в хорошем форварде, и ранее пытались приобрести 24-летнего нападающего Антальяспора Хаджи Райта. Однако со стамбульцев попросили за игрока 10 миллионов евро, которые в Галатасарае платить отказались.

Учитывая срок соглашения, турецкий клуб рассчитывает купить Довбика за 3-4 миллиона евро. Галатасарай уточнит свое предложение после встречи с представителями Днепра-1.

При этом Артем Довбик, которым ранее интересовались другие турецкие гранды Трабзонспор и Фенербахче, не планирует продлевать контракт с Днепром-1, рассчитанный до 30 июня.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам