Газпром не получил денег от Молдовы и напомнил об ультиматуме

Газпром

Молдова до сих пор не оплатила поставки газа от российского монополиста Газпрома. Об этом сказал представитель компании Сергей Куприянов.

«Текущий платеж за газ от Молдовы не поступил. 48-часовой срок после сделанного уведомления о прекращении поставок из-за неоплаты истекает сегодня», – сказал он.

Ранее в Газпроме заявили, что уведомили Кишинев о возможном прекращении поставок топлива, если Молдова не оплатит выставленный за октябрь и ноябрь счет. В российкой компании выразили разочарование невыполнением обязательств молдавской стороной. Но в кабмине Молдовы заявили, что не получали уведомления Газпрома о возможном прекращении поставок.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЕС требует участия в переговорах США и России

ЕС требует участия в переговорах США и России

Евросоюз должен принимать участие в переговорах США и России о гарантиях безопасности в Европе, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель…
В Украине обесточены 165 населенных пунктов

В Украине обесточены 165 населенных пунктов

В Украине из-за непогоды обесточено 165 населенных пунктов в шести регионах страны. Об этом сообщает ГСЧС в утренней сводке в…
Госдеп сообщил, что встреча Совета Россия - НАТО намечена на 12 января

Госдеп сообщил, что встреча Совета Россия - НАТО намечена на...

Заседание Совета Россия — НАТО намечено на 12 января, после него состоятся контакты по линии Организации по безопасности и сотрудничеству…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам