ГБР допрашивает сотрудников СБУ и НАБУ, задержавших Чауса

Чаус

В Государственном бюро расследований допрашивают сотрудников СБУ и НАБУ, которые задерживали экс-судью Николая Чауса. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора Государственного бюро расследований Алексей Сухачев в интервью агентству Интерфакс-Украина, которое было опубликовано в пятницу, 17 сентября.

Он отметил, что допросы проходят в рамках расследования дела о возможном превышении полномочий при задержании Чауса.

«В настоящее время выполняется план следственных действий (в рамках расследования дела о возможном превышении полномочий), и пока что результаты следствия я не могу детально комментировать. Скажу лишь, что сейчас допрашиваются сотрудники СБУ и НАБУ, изучаются материалы, на основании которых было проведено задержание и гражданина Чауса удерживали в служебных помещениях СБУ», — сообщил Сухачев.

Он добавил, что следователь еще не предоставил окончательную оценку полученных материалов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в четверг потеплеет, осадков не ожидается

В Украине в четверг потеплеет, осадков не ожидается

В среду погоду в Украине без осадков будет определять поле повышенного давления, днем с юго-запада начнет перемещаться теплый воздух средиземноморского…
Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам