ГБР может устроить перекрестный допрос Порошенко и Медведчуку

ГБР

В Государственном бюро расследований заявили, что могут провести перекрестный допрос бывшему президенту Украины Петру Порошенко и нардепу ОПЗЖ Виктору Медведчука по делу о поставках угля из ДНР и ЛНР.

Об этом сообщила советник по коммуникациям ГБР Татьяна Сапьян в ходе брифинга на тему: «Процессуальные действия, которые будут происходить в уголовном производстве, где фигурирует Порошенко».

«Насколько мне известно уголовно-процессуальный кодекс Украины не исключает такой возможности, и если будет такая потребность, следователи соберет фактаж и пригласят на перекрестный допрос двух указанных лиц», — ответила представитель ГБР на вопрос журналиста.

В ГБР надеются, что Порошенко самостоятельно прибудет в суд, «как он это ранее обещал». Неявка в суд может грозить Порошенко более серьезными судебными санкциями, сообщили в ГБР.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прокурора и следователя, занимавшихся делом Порошенко, внесли в базу "Миротворца"

Прокурора и следователя, занимавшихся делом Порошенко, внесли в базу "Миротворца"

Заместитель генпрокурора Украины Алексей Симоненко и старший следователь Государственного бюро расследований Максим Дзвоник внесены в базу сайта «Миротворец». Соответствующая информация…
В аэропорту Киева усилят охрану в день прилета Порошенко

В аэропорту Киева усилят охрану в день прилета Порошенко

Охрана международного аэропорта Киева будет усилена 17 января из-за планов сторонников бывшего президента Украины Петра Порошенко провести массовую акцию по…
ГБР задержало экс-нардепа "Блока Петра Порошенко" за мошенничество

ГБР задержало экс-нардепа "Блока Петра Порошенко" за мошенничество

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) задержали народного депутата Украины VIII созыва, члена депутатской фракции партии «Блок Петра Порошенко», который обманом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам