Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи

День Святого Валентина

В современном мире очень остро стоит вопрос знакомства. Знакомиться на улицах, как это было раньше, уже не принято, а девушкам надо вступать в отношения, выходить замуж, рожать детей. Эта статья написана, чтобы помочь представительницам прекрасного пола найти себе надежного, умного, успешного мужчину, с которым можно будет построить семью. Здесь рассматриваются места, где можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.

Интернет-ресурсы

Многие девушки относятся к виртуальным знакомствам скептически, но факт есть факт – в интернете можно очень быстро найти мужчину и познакомиться с ним. Уже имеется немало семей, созданных после знакомства в социальных сетях, на форумах и на сайтах знакомств.

Мужчины в интернете бывают разные, поэтому важно правильно провести отбор претендентов на знакомство в реальной жизни. Несколько рекомендаций:

  • мужчина, который при переписке ведет себя неприлично (делает непристойные предложения, употребляет мат), при реальной встрече будет вести себя еще более неприлично;
  • молодой человек, пишущий с ошибками, в жизни, скорее всего, занимает низкое социальное положение;
  • если парень не может написать достаточно длинное сообщение, вряд ли он при встрече будет очень разговорчивым;
  • обязательно надо просмотреть профиль собеседника: проверить, есть ли там реальные фотографии, какого они характера, какие записи размещены на стене профиля.

Все это даст возможность проверить претендента. Определить, настоящий у него аккаунт или фейковый, узнать его характер и предпочтения. Ну и, конечно же, нужно выбрать сайт знакомств со строгой модерацией и огромным количеством пользователей. Начать можете с RusDate. Это проверенный международный ресурс.

Где знакомиться в реальной жизни

Для знакомств с мужчинами в реальной жизни есть множество возможностей. Хорошую кандидатуру можно встретить через общих знакомых или:

  • на работе;
  • в магазине;
  • в кафе;
  • в фитнес-клубе.

Все эти места посещают мужчины, которые состоялись в жизни. Некоторые юные особы стесняются знакомиться, потому что не знают один маленький секрет: представители сильного пола просто счастливы, когда дама обращается к ним за помощью. Это очень важно, только просить о помощи надо уметь. Обращение «Эй, пацан, давай ты быстро мне поможешь?» не подойдет. Чтобы познакомиться с парнем для серьезных отношений, разговаривать с молодым человеком надо вежливо, искренне улыбаясь ему.

Через знакомых

Возможно, кому-то такая идея не понравится, но в ней нет ничего плохого. Главным преимуществом такой встречи будет наличие предварительной информации о молодом человеке. Девушка будет уверена, что мужчина не женат и будет знать о его статусе. Если потенциальный жених не понравится, можно будет не продолжать встречи. Такие знакомства можно организовывать в любом возрасте, но лучше всего они подходят для женщин после 30.

В рабочей обстановке

Хорошая возможность знакомиться с мужчинами для серьезных отношений и найти себе молодого человека представляется на его рабочем месте. Для этого можно сходить на собеседование в несколько хороших организаций. Приходить стоит несколько раньше, чем назначено. Можно обратиться с вопросом или попросить о помощи мужчину, показавшегося интересным. Если девушке удастся заинтересовать молодого человека, он может попросить у нее телефон или назначить встречу.

В магазине

Хорошим вариантом знакомства после 40 лет могут стать магазины. Для такого знакомства нужно правильно выбрать торговую точку. Отличным выбором будут:

  • магазин с мужской одеждой;
  • автосалон;
  • стройматериалы;
  • отдел с рыболовными/охотничьими товарами;
  • отдел спортивных товаров.

Посещая эти магазины (каждый день разные, в разных районах города), надо приглядываться к покупателям. Нельзя забывать легенде, с которой надо будет подойти к подходящей кандидатуре. Одинокого мужчину, выбирающего рубашку, можно попросить примерить «свитер для брата». Если молодой человек покупает запчасти, его можно спросить, что он думает о качествах «Киа Рио». В стройматериалах можно попросить порекомендовать дрель или шуруповерт. Вот как познакомиться в магазине.

В кафе

Знакомство в кафе хорошо тем, что позволяет девушке располагать временем, чтобы присмотреться к человеку, но только если правильно выбрать место и время. Не стоит ходить в кафе вечером – это пустая трата времени. Надо выбирать кафе рядом с крупным бизнес-центром и посещать его более-менее регулярно в периоды с 12 до 15 часов. В обеденный перерыв многие сотрудники не едут домой, а идут обедать в кафе. Через некоторое время девушка сможет получить кое-какую информацию о молодых людях, посещающих заведение.

В фитнес-клубе

Фитнес-клуб тоже отлично подойдет для знакомства. Не надо бояться встретить в нем обремененного семьей и ипотекой неудачника. Фитнес посещают финансово обеспеченные мужчины, заботящиеся о своем здоровье. Занятия в клубе предоставляют больше возможностей для «случайного» знакомства. Можно попросить понравившегося молодого человека помочь выполнить упражнение или проконтролировать его выполнение.

Другие места

Существует еще множество мест, где можно познакомиться с молодым человеком. Очень быстро можно завести разговор на выставке, которых много устраивают разные организации. Чтобы завести разговор, надо заинтересоваться тем образцом, перед которым стоит интересный парень, и попросить его объяснить, как «эта штука действует». Сильный пол охотно посещает выставки:

  • автомобильные;
  • строительные;
  • медицинские;
  • компьютерные.

Еще больше шансов найти подходящую пару предоставляют различные хобби. Единственное, что надо выбирать правильное увлечение. Найти молодого человека на занятиях по рукоделию маловероятно.

Зато занятия спортом, альпинизмом, горным туризмом, парашютным спортом, плаванием, рыбалкой привлекают обширное мужское общество. Общее хобби позволит присмотреться к людям и получить о них сведения, которые могут оказаться важными. Процесс знакомства становится естественным, поэтому переход к началу отношений проходит гладко. Этот метод подходит для любого возраста, даже после 50. Единственное, что надо выбирать увлечения соответственно возрасту.

Можно еще начать посещать курсы повышения квалификации или обучающие. Это тоже прекрасный вариант.

Девушки и женщины с хорошей фигурой могут чаще посещать пляжи, но стоит помнить, что там велик шанс познакомиться с прилипчивым приставалой.

Совет, как завязать разговор

В действительности возможностей завязать разговор у девушки всегда много, но здесь необходимо учитывать характер и возраст представительницы прекрасного пола. Юные девицы могут быть слишком застенчивы, а дамам в солидном возрасте уже позволительно самой вступать в разговор. Темы для разговоров варьируются в зависимости от места.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам