Геймеры помогут Sony в спасении планеты

Японская компания Sony решила необычным способом помочь спасти планету от климатического кризиса. Корпорация обязалась высаживать по одному дереву за определенный трофей, который смогут получить пользователи в новой игре для консолей Horizon Forbidden West. Сообщение опубликовано на сайте компании.

Для посадки растения игрок должен успеть получить трофей Reached the Daunt. Исходя из трейлеров к Horizon Forbidden West, Daunt считается главной локацией мира, в которой разворачивается действие игры для приставок Playstation 4 и Playstation 5. Предполагается, что выполнить необходимое задание геймеры сумеют в первые несколько часов игры.

Новинка поступит в продажу 18 февраля, а акция с озеленением под названием Play and Plant («Играй и высаживай») будет действовать до 25 марта. Высаживать деревья Sony планирует в трех заповедниках американских штатов Висконсин, Калифорния и Флорида.

Horizon Forbidden West является продолжением популярной игры Horizon Zero Dawn, вышедшей в 2017 году на Playstation 4 и в 2020-м — на персональных компьютерах. Действие происходит в далеком будущем на территории США, когда мир пережил катастрофу и отбросил человечество на несколько тысячелетий назад. Люди снова стали жить племенами и добывать пищу с помощью охоты и собирательства. Главную героиню игры, девушку Элой, с рождения изгнали из общины — она пытается установить причину несправедливости и попутно открывает тайны прошлой цивилизации.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: Украина продолжит защищать ядерную безопасность в мире

Шмыгаль: Украина продолжит защищать ядерную безопасность в мире

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что Украина продолжит защищать ядерную безопасность в мире, превращая объект «Укрытие» в экологически безопасную систему. «26…
В Европе решили запретить опасные химикаты в подгузниках

В Европе решили запретить опасные химикаты в подгузниках

В Европе решили запретить тысячи вредных для здоровья химикатов. Об этом говорится в «дорожной карте ограничений», опубликованной на официальном сайте…
"Гринпис" заблокировал танкер с российской нефтью в Норвегии

"Гринпис" заблокировал танкер с российской нефтью в Норвегии

Активисты Greenpeace заблокировали танкер, доставляющий российскую нефть в Норвегию, приковав себя цепью к судну в знак протеста против войны в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам