Великобритания и Япония не потерпят агрессии со стороны РФ – Джонсон

Борис Джонсон

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в среду провел разговор с главой японского правительства Фумио Кисидой, по итогам которого заявил, что Лондон и Токио не потерпят дальнейшей агрессии со стороны России.

«Сегодня утром я разговаривал с премьер-министром Японии Фумио Кисидой. Мы оба согласились, что международное сообщество должно сплотиться против вторжения в независимую страну (вероятно, имеется в виду возможное вторжение российской армии в Украину – ИФ), которое повлечет за собой серьезные последствия. И Великобритания, и Япония не потерпят агрессии России», — написал Джонсон на своей странице в твиттере.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба озвучил главное условие для стабильности и безопасности Евросоюза

Кулеба озвучил главное условие для стабильности и безопасности Евросоюза

Европейский союз должен расширить собственные границы на Балканы и восток. Это станет гарантией стабильности и безопасности для целой Европы. Об…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа разрабатывает планы на случай непредвиденных обстоятельств в результате полного прекращения импорта российского газа. Об этом сказала комиссар ЕС по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам