Генпрокурор Нью-Йорка занялся доходами Иванки Трамп

Генпрокуратуру Нью-Йорка заинтересовали гонорары дочери президента США Иванки Трамп. Запрос на соответствующие документы был отправлен в Trump Organization, сообщает New York Times со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что запрос был отправлен в рамках широкого административного расследования деловых отношений президента Дональда Трампа.

Отмечается, что расследование о мошенничестве в штате Нью-Йорк в отношении Трампа было расширено. В него включено дело о списании налогов на миллионы долларов, которые, по утверждениям собеседника The New York Times, пошли на оплату гонораров Иванки Трамп.

По данным издания, аналогичная повестка была направлена в компанию Трампа окружным прокурором Манхэттена Сайрусом Вэнсом-младшим, который также проводит уголовное расследование.

Прокуратура начала проверку после недавнего расследования New York Times о налоговой истории Трампа, которая показала, что президент многие годы почти не платил федеральный подоходный налог.

В свою очередь агентство Associated Press (AP) не смогло подтвердить наличие запроса от окружного прокурора Манхэттена, однако наличие запроса от генпрокурора штата источник AP подтвердил.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам