Генсек НАТО снова обратился к России из-за войск

Йенс Столтенберг

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз обратился к России из-за перемещения войск у границ с Украиной, призвав к прозрачности, сообщает пресс-служба альянса в пятницу, 19 ноября.

«Мы также видим большую и необычную концентрацию российских войск у границ Украины. Крайне важно, чтобы Россия продемонстрировала прозрачность по наращиванию своей военной мощи, обеспечила деэскалацию и снизила напряженность», — сказал он.

Столтенберг добавил, что НАТО внимательно следит за ситуацией и продолжает оказывать Украине политическую и практическую поддержку.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мишель: уверен, что мы сможем принять решение по шестому пакету санкций для РФ

Мишель: уверен, что мы сможем принять решение по шестому пакету...

Президент Европейского совета Шарль Мишель уверен, что лидеры ЕС смогут принять решение в отношении шестого пакета санкций. «Мы хотим сделать…
Обменом военнопленных будет заниматься ГУР МО - Верещук

Обменом военнопленных будет заниматься ГУР МО - Верещук

Вопросом обмена военнопленных будет заниматься Главное управление разведки Минобороны, сообщила вице-премьер- министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина…
Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на вступление в ЕС - глава МИД

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на...

Франция поддерживает, чтобы Украина пошла по быстрой процедуре получения статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщила министр Европы и иностранных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам