Германия планирует ужесточить правила въезда для туристов

Коронавирус Германия

Германия готовится усилить требования к людям, которые въезжают в страну, заставляя путешественников из любой страны сдавать тесты на COVID-19. Об этом сообщает The Guardian.

Министр здравоохранения Германии Йенс Спан хочет ввести в стране обязательное тестирование на COVID-19 для туристов независимо от того, из какой страны они будут прибывать.

Сейчас делать тест на COVID-19 необходимо только лицам, прибывающим «из зон повышенного риска заболеваемости», в случае, если они не прошли курс вакцинации или недавно не перенесли болезнь.

«Координация в правительстве по этому вопросу продолжается», — объясняет представитель министерства.

Источник: The Guardian
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам