Германия поставит Украине 5 тысяч военных касок — министр обороны

В последние недели Украина неоднократно просила Германию о помощи в обороне и о дополнительных личных обязательствах со стороны канцлера Олафа Шольца. Министр обороны Кристин Ламбрехт объявила, что Германия поставит Украине 5000 военных защитных касок. Об этом пишет УНН со ссылкой на сообщение в Twitter Министерства обороны.

«Министр Ламбрехт сегодня проинформировала комитет по обороне немецкого Бундестага о своих планах в законодательном органе. Она также дала понять, что Германия стоит рядом с Украиной. Мы доставим в Украину 5000 шлемов — снаряжение, которое нужно», — говорится в сообщении.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве, сообщило министерство иностранных дел Нидерландов. «Сегодня в Киеве вновь откроется посольство Нидерландов. Посол Йеннес…
Кулеба обсудил с Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину

Кулеба обсудил с Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с министром иностранных дел Великобритании Лиз Трасс дальнейшие поставки оружия в Украину, они…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам