Синоптики предупредили американцев о надвигающемся дожде из игуан

Синоптики предупредили жителей Южной Флориды, США, о надвигающемся дожде из игуан, связанном с понижением температуры до 4-10 градусов по Цельсию. Об этом сообщает Newsweek.

Ведущая прогноза погоды Вивиан Гонсалес объяснила, что это явление связано с тем, что игуаны — хладнокровные животные, и, когда температура на улице существенно опускается, все процессы в их организмах замедляются. Зимой ящерицы часто спят на ветках деревьев, и поэтому, замерзнув, они могут упасть. «Они замедляются или становятся неподвижными при падении температуры и могут упасть с деревьев, но они не мертвы. Не приближайтесь. Как только выглянет солнце, они начнут двигаться», — предупредила она.

Эрик Блейк, специалист по ураганам, отметил, что в сезон падения игуан важно быть осторожными, проходя мимо деревьев, поскольку есть большая вероятность приземления сонной ящерицы прямо на голову идущего по своим делам американца.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам