Германия разрабатывает проект плана Маршалла для Украины

Шольц и Зеленский

Германия разрабатывает проект плана Маршалла для Украины, его обсудят с членами G7. Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц, сообщает AP News.

По его словам, для финансирования восстановления Украины в течение многих лет потребуются миллиарды долларов, и перспективный план может сработать только в том случае, если европейские страны, другие крупные страны-доноры и международные организации будут работать вместе.

Шольц также заявил, что вместе с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен намерен созвать конференцию экспертов по восстановлению Украины под эгидой председательства Германии в G7.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киев запретил на время войны продажу и запуск фейерверков, а также передвижение авто без глушителя

Киев запретил на время войны продажу и запуск фейерверков, а...

Киевский совет запретил продажу и запуск фейерверков, а также запрет на движение столицей транспортных средств без глушителя на время войны.…
Суд запретил деятельность партии Натальи Витренко

Суд запретил деятельность партии Натальи Витренко

Восьмой апелляционный административный суд, рассмотрев иск Минюста, запретил деятельность Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ). Как передает Укринформ, об этом информирует…
Чехия потратила на украинских беженцев почти 300 млн евро

Чехия потратила на украинских беженцев почти 300 млн евро

Чешская Республика потратила сумму, эквивалентную более 291 миллиону евро, на приехавших после российского вторжения беженцев из Украины. Об этом пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам