Гольфист стал самым высокооплачиваемым спортсменом мира

Джон Рам

Саудовская Аравия продолжает подписывать спортсменов в попытке максимально популяризировать страну.

На этот раз стало известно, что Джон Рам подписал контракт с LIV Golf, сделавшим его самым высокооплачиваемым спортсменом мира.

По информации Marca, LIV Golf — турнир, финансируемый Саудовской Аравией, а потому он способен предлагать безумные контракты. Такие, как Раму.

Джон Рам получит всего за один год более 520 млн евро. Эта сумма состоит из бонуса за подписание и процентов от призовых. Во всяком случае, это самый большой спортивный контракт в истории.

Издание пишет, что соглашение Рама более прибыльно, чем Лионеля Месси, заработавшего в Барселоне около 600 млн евро. Но аргентинец получил эти деньги благодаря продлениям и другим разным пунктам.

Также, для сравнения, в следующем году Джон Рам получит столько денег, сколько PGA выделяет на все свои турниры за тот же срок.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам