Принц Гарри заявил, что его заставили покинуть Британию

Принц Гарри

Принц Гарри утверждает, что они с Меган Маркл были «вынуждены» отойти от исполнения королевских обязанностей и уехать в США. Об этом сообщает Daily Mail.

На самом же деле младший сын короля Чарльза III желает, чтобы для его детей, Арчи и Лилибет, его родина тоже была домом.

Такое утверждение было сделано в форме показаний герцога Сассекского, которые он зачитал перед судьей. Известно, что Гарри подает в суд на Министерство внутренних дел из-за решения, принятого в 2020 году, снять с него финансируемую государством охрану.

«С большой грустью для нас обоих мы с женой были вынуждены отойти от этой роли и покинуть страну в 2020 году. Великобритания — мой дом. Великобритания занимает центральное место в наследии моих детей и является местом, где я хочу, чтобы они чувствовали себя как дома, так же, как и там, где они живут в данный момент в Соединенных Штатах. Я не могу подвергать свою жену такой опасности, и, учитывая мой жизненный опыт, я не хочу без нужды подвергать опасности и себя», — сказал он.

Верховный суд рассматривает материалы дела и вынесет решение.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нолана посвятят в рыцари

Нолана посвятят в рыцари

Кинорежиссер Кристофер Нолан получит рыцарский титул, а его жена, продюсер Эмма Томас — титул дамы. Об этом сообщает BBC. Таким…
Рэпера 50 Cent обвиняют в изнасиловании

Рэпера 50 Cent обвиняют в изнасиловании

Бывшая девушка известного американского рэпера 50 Cent Дафна Джой обвинила его в изнасиловании и физическом насилии. Об этом пишет Page…
Дэвид Бекхэм показал свою ферму

Дэвид Бекхэм показал свою ферму

Британский футболист Дэвид Бекхэм показал свою ферму. Он похвастался пополнением. Кадры Бекхэм опубликовал в Instagram. Звезда добавил трех новых кур…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам