Голосеевского стрелка задержали

Преступник в наручниках

«Голосеевского стрелка», открывшего огонь из охотничьего ружья в направлении полицейских задержали и увезли в полицейской машине. Перед задержанием он успел поджечь квартиру в которой находился.

Об этом сообщают в соцсетях очевидцы, публикуя видео с места событий.

Полиция не дала возможность журналистам подойти к стрелявшему

Полицейские сообщили, что перед задержанием стрелок совершил поджог квартиры, в которой находился. Спасатели организовали эвакуацию жителей дома и занялись ликвидацией возгорания.

«В Киеве продолжается специальная полицейская операция. Во время переговоров злоумышленник совершил поджог квартиры, где он закрылся. Спасатели ГСЧС провели мероприятия по ликвидации пожара», — сказано в сообщении МВД в Facebook.

Напомним, 7 июля в Киеве на Голосеевском проспекте 58, мужчина выстрелил в двух правоохранителей, после чего закрылся в квартире. В городе введена спецоперация «Гром».

По словам начальника ГУ Нацполиции Киева Андрея Крищенко, на место выехало руководство Национальной полиции, столичной полиции и следственно-оперативные группы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве рекомендуют не купаться на 15 пляжах

В Киеве рекомендуют не купаться на 15 пляжах

В Киеве проверили качество воды на 15 пляжах и обнаружили, что она не отвечает санитарно-гигиеническим требованиям. Об этом сообщила пресс-служба КГГА во…
В Киеве мужчина прыгнул с 24 этажа элитного ЖК

В Киеве мужчина прыгнул с 24 этажа элитного ЖК

В Дарницком районе Киева мужчина выпрыгнул с 24-го этажа жилого комплекса RiverStone. Об этом сообщили местные Telegram-каналы в воскресенье, 21…
В Киеве нашли тело погибшего при обрыве троса на канатной дороге через Днепр – СМИ

В Киеве нашли тело погибшего при обрыве троса на канатной...

Тело молодого мужчины, погибшего в воскресенье вследствие обрыва троса на канатной дороге через Днепр в Киеве возле Пешеходного моста, было…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам