Google переносит возвращение сотрудников в офисы до начала следующего года

Google

Компания Google, принадлежащая американской технологической корпорации Alphabet Inc., во вторник объявила о переносе выхода своих сотрудников на работу в офис до 10 января 2022 года на фоне роста заболеваемости COVID-19 в США.

В компании заявили также, что помимо принятой меры, работникам будут предоставлены выходные дни 22 октября и 17 декабря этого года.

«Дорога к восстановлению, которую нам предстоит пройти, может оказаться немного длиннее и сложнее, чем мы надеялись. И все же я сохраняю оптимизм, что мы пройдем этот путь вместе», — сообщил главный исполнительный директор Alphabet Сундар Пичаи в своем письме-обращении к сотрудникам.

Месяцем ранее в Google сообщали о переносе выхода сотрудников на рабочие места с сентября на октябрь этого года из-за распространения более опасного штамма «дельта» коронавирусной инфекции.

Кроме того, в конце июля компания также сообщила, что она потребует от своих сотрудников, выходящих в офисы, сделать прививку от COVID-19.

Ранее в этом месяце американская Apple Inc. также сообщила о том, что она откладывает возвращение сотрудников в офисы, по крайней мере, до января 2022 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам