Границу с Беларусью укрепляют заграждениями

На границе с Беларусью из-за миграционного кризиса Украина существенно активизировала обустройство северного участка границы. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

С начала ноября на украинско-белорусской границе постоянно работают около трех десятков инженерных групп пограничников. Они устанавливают различного рода заграждения.

Также инженерные группы работают над обустройством вертолетных площадок, чтобы обеспечить оперативный переброс резервов в случае резкого изменения обстановки на определенном участке.

С начала миграционного кризиса в Беларуси для обустройства границы Украина применила около 4630 бухт спирально линейных заграждений.

Значительную их часть предоставили органы местной власти Волынской области. При этом 2460 бухт пограничники изготовили на собственных мощностях.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинцы в среднем завозят по 4-5 тыс. авто из Европы в день

Украинцы в среднем завозят по 4-5 тыс. авто из Европы...

Украинцы в апреле-мае 2022 года растаможили более 123 тыс. автомобилей на иностранных номерах на льготных условиях, сумма налоговой и таможенной…
Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 20 дней

Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 20...

Поток на въезд в Украину через западную ее границу 20 дней подряд после 9 мая превышает поток на выезд, суммарно…
Польша готова стать гарантом безопасности Украины - Дуда

Польша готова стать гарантом безопасности Украины - Дуда

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна готова стать гарантом безопасности Украины. Об этом он сказал в интервью журналисту…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам