Грейс Ван Дин приостановила актерскую карьеру

Грейс Ван Дин

Американская актриса и стриммер Twitch Грейс Ван Дин рассказала, почему фанаты не скоро увидят ее в новых телепроектах.

В частности артистка, сыгравшая в четвертом сезоне сериала Очень странные дела призналась, что во время съемок для одного из последних проектов подверглась домогательствам со стороны продюсеров.

По ее словам мужчина попросил свою девушку подойти к ней и предложить заняться сексом втроем.

«Он нанял девушку, с которой спал, а затем заставил ее попросить меня заняться с ними сексом втроем. Типа, это мой босс. Я не делала этого, я плакала и была так расстроена, но это похоже на то, когда люди говорят: «Как стриминг лучше для вашего психического здоровья?». Вот как. Я могу оставаться дома и играть в видеоигры, и мой босс не просит меня заняться с ним сексом. Вот как это лучше для моего психического здоровья. Вот почему я собираюсь какое-то время заниматься стримингом, и я надеюсь, что это не помешает вашим планам по мне, но я счастлива здесь», — сказала она.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кевин Спейси рассказал о фильме про его возможные сексуальные преступления

Кевин Спейси рассказал о фильме про его возможные сексуальные преступления

Оскароносный актер Кевин Спейси прокомментировал предстоящий документальный фильм, который описывает его предполагаемые сексуальные преступления. Об этом пишет The Guardian. Спейси…
Кинг сказал, какая экранизация превзошла его книгу

Кинг сказал, какая экранизация превзошла его книгу

Фильм «Керри» Брайана Де Пальмы 1976 года американский писатель Стивен Кинг считает гораздо лучше, чем его собственная книга. Об этом…
Стало известно, когда выйдет второй сезон Игры в кальмара

Стало известно, когда выйдет второй сезон Игры в кальмара

Генеральный директор Netflix Тед Сарандос на телеконференции сообщил, что премьера второго сезона популярного южнокорейского сериала Игра в кальмара состоится во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам