Группа «Кино» представила клип с рисунками Цоя

Музыканты группы «Кино» опубликовали на хостинге YouTube клип на песню «Это не любовь». Видеоряд включает рисунки основателя коллектива Виктора Цоя.

«В основе этого видео — будущее шоу группы, с экраном и видеорядом, но в меньшем масштабе, — отметили в пресс-службе. — В клипе активная графика — это рисунки Виктора Цоя».

В клипе музыканты «Кино» — гитаристы Юрий Каспарян и Дмитрий Кежватов, бас-гитарист Александр Титов, барабанщик Олег Щунцов — играют вживую. Участники группы сохранили оригинальный вокал Цоя, отреставрировав запись 1985 года.

Концерты «Кино» к 30-летию группы были запланированы в Москве и Санкт-Петербурге осенью 2020 года. Из-за пандемии коронавируса мероприятия пришлось перенести на будущий год. Согласно данным на сайте группы, 7 февраля музыканты планируют выступить в Минске, 13 и 14 февраля — в Санкт-Петербурге, 13 марта — в Киеве, 17 апреля — в Нижнем Новгороде, 14 и 15 мая — в Москве, 19 июня — в Риге.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле заявили, что слова премьер-министра Словакии Игора Матовича о передаче Закарпатья в обмен на российскую вакцину — не более…
Захарова прокомментировала заявление США об отказе насаждать демократию за рубежом силой

Захарова прокомментировала заявление США об отказе насаждать демократию за рубежом...

США приняли правильное решение, объявив об отказе насаждать демократию за рубежом силой. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД…
В США заявили, что не стремятся к эскалации напряженности в отношениях с Россией

В США заявили, что не стремятся к эскалации напряженности в...

Новая американская администрация не стремится к эскалации напряженности в отношениях России и США, не исключает двустороннего сотрудничества и считает Москву…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам