ГСЧС предупреждает украинцев о грозах и дождях

Ливень

В четверг, 22 июля, в ряде областей Украины ожидаются дожди и грозы, в связи с чем, в них был объявлен I (желтый) уровень опасности, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По информации Укргидрометцентра, 22 июля в южных, восточных и центральных областях грозы, ночью местами значительные дожди (I уровень опасности, желтый)», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ГСЧС сообщают, что в четверг возможно повышение уровня воды на реке Вороная в Ивано-Франковской области. В регионе также объявлен I (желтый) уровень опасности.

«По данным Украинского гидрометеорологического центра, 22 июля на р. Вороная возле г. Тысменица (Ивано-Франковская обл.) ожидается продолжение повышения уровня воды на 0,8 — 1,3 м над уровнями на 08 ч. 21 июля, возможен выход на пойму (I уровень опасности — желтый)», — подчеркивают спасатели.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина за восемь месяцев 2022 года экспортировала 20,2 млн тонн зерновых культур на 5,22 млрд долларов, сообщает Национальный научный центр Институт…
Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина отправит свою делегацию на Восьмой Саммит глав парламентов стран «Большой двадцатки», который пройдет 6-7 октября в столице Индонезии Джакарте.…
Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Международная финансовая корпорация (IFC) предоставляет Украине 25 млн евро на ремонт муниципальных зданий для размещения в них внутренне перемещенных лиц…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам