ГСЧС предупреждает украинцев о грозах и дождях

Ливень

В четверг, 22 июля, в ряде областей Украины ожидаются дожди и грозы, в связи с чем, в них был объявлен I (желтый) уровень опасности, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По информации Укргидрометцентра, 22 июля в южных, восточных и центральных областях грозы, ночью местами значительные дожди (I уровень опасности, желтый)», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ГСЧС сообщают, что в четверг возможно повышение уровня воды на реке Вороная в Ивано-Франковской области. В регионе также объявлен I (желтый) уровень опасности.

«По данным Украинского гидрометеорологического центра, 22 июля на р. Вороная возле г. Тысменица (Ивано-Франковская обл.) ожидается продолжение повышения уровня воды на 0,8 — 1,3 м над уровнями на 08 ч. 21 июля, возможен выход на пойму (I уровень опасности — желтый)», — подчеркивают спасатели.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дождливая и прохладная погода ожидается в большинстве областей Украины

Дождливая и прохладная погода ожидается в большинстве областей Украины

В ближайшие сутки дождливую и прохладную погоду большинства областей Украины будет определять циклон; лишь на крайнем востоке и юго-востоке сохранится…
В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В больницах Украины реанимационные кровати заняты более чем на четверть пациентами с коронавирусом. Однако нагрузка на медицинскую систему в стране…
В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч украинцев

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч...

С начала 2021 года в Украине полиция зафиксировала почти 28 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Об этом сообщает УНН со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам