Гумкоридор на временно оккупированные территории закрыт, предварительно на 2-3 суток – Гайдай

Сергей Гайдай

Утром в пятницу, 23 сентября, была возобновлена работа гуманитарного коридора на временно оккупированные территории, однако вскоре снова была прекращена, сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

«После пропуска первой колонны автотранспорта на временно оккупированную территорию через определенный блокпост в с. Каменское вблизи Запорожья, работа коридора была приостановлена из соображений безопасности. Как информируют в комендатуре, действующей на отдельно определенных территориях Васильевского района Запорожской области, предварительно пропуск возобновят через 2-3 дня», — написал Гайдай в телеграм-канале.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия совершила военные преступления в Украине - комиссия ООН

Россия совершила военные преступления в Украине - комиссия ООН

Комиссии по расследованию, созданная по мандату ООН, заявила, что Россия совершила военные преступления в Украине. Об этом сообщает Sky News.…
К "референдуму" на Запорожье причастны 1,5 тысяч человек - СБУ

К "референдуму" на Запорожье причастны 1,5 тысяч человек - СБУ

СБУ перехватила документы оккупантов, регламентирующих организацию фейкового «референдума» РФ на временно оккупированной территории Запорожья. Об этом в пятницу, 23 сентября,…
В Минобороны высказались о потерях ВСУ в войне

В Минобороны высказались о потерях ВСУ в войне

Потери Вооруженных сил Украины в войне против России составляют более 9 тысяч человек. Однако Минобороны пока не может назвать точную…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам