ГУР объявило первую публичную рекрутинговую кампанию

ГУР

Главное управление разведки Министерства обороны Украины в четверг, 13 июня, объявило о первой публичной рекрутинговой кампании в состав подразделений. Кампания называется «Став плюс». Об этом сообщила пресс-служба ГУР.

О начале рекрутинга в ходе презентации кампании сообщил представитель ГУР Андрей Юсов.

«К команде Главного управления разведки можно и нужно приобщаться. Поэтому сегодня, согласно распоряжению начальника ГУР МО Украины генерал-лейтенанта Кирилла Буданова, имею честь объявить о первой всеукраинской публичной кампании по рекрутингу. Мы становимся на новый уровень и хотим обеспечить доступ новых специалистов. Мир меняется, как и военная разведка», — сказал он.

Для службы в подразделениях активных действий ГУР требуются не только желания, но и хорошая физическая форма, выносливость, умение ориентироваться в стрессовых ситуациях. Есть и возрастные ограничения: возраст рекрутов может составлять от 18 до 40 лет.

Кроме подразделений активных действий в военной разведке ищут технических специалистов и операторов БПЛА разного типа.

В ходе мероприятия представители ГУР презентовали алгоритм подачи заявки на прохождение военной службы в подразделениях военной разведки.

Сначала следует заполнить анкету, которую можно найти на нескольких ресурсах:

  • на сайте ГУР в разделе «Карьера»;
  • в разделе «военный рекрутинг» на онлайн-платформе Lobby-X;
  • на верифицированных страницах ГУР и его подразделений в социальных сетях (среди них — Секретный рекрутер);
  • на рекрутинговой платформе Министерства обороны Украины https://army.gov.ua/.

Моментально перейти на анкету можно также по QR-коду на рекламных объявлениях и баннерах, уже размещенных во всех крупных городах Украины.

После заполнения анкеты кандидатура рекрута попадает на рассмотрение, а затем в случае успешного прохождения первого этапа с кандидатом связываются в срок от 1 до 10 дней.

«Самые боеспособные подразделения состоят из обычных людей. Элитой их делает высокая мотивация и четкое осознание окончательной цели. Это — победа Украины. Ставь плюс и присоединяйся к ГУР МОУ!» — призывают в Главном управлении разведки.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам