Хейни очень рискует, выходя на бой с Ломаченко — Дерек Эннис

Ломаченко

Девин Хэйни является фаворитом возможного боя против Василия Ломаченко. Так считает известный американский тренер Дерек Эннис. Однако специалист не стал списывать со счетов украинца.

По его словам, Ломаченко все еще опасен, даже несмотря на свой возраст, а потому Хэйни очень рискует, выходя против него в ринг, и может потерять звание абсолютного чемпиона мира.

«Лома выглядел хорошо в своем последнем бою, когда он дрался против Ортиса. Это тоже был довольно хороший поединок.

Я ничего не знаю о бое Ломаченко против Хэйни. Думаю, что это будет близкое противостояние. Девин может разобрать тебя на части. Он может боксировать, он может двигаться, но сейчас Хейни очень рискует. Это будет другой бой для него, но если бы мне пришлось делать ставку, то я бы поставил на Девина», – цитирует Энниса Boxingnews24.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…
Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Представителям страны-агрессора разрешили выступить на Олимпиаде-2024. Несмотря на то, что Международная федерация тенниса запрещает выступать в своих соревнованиях россиянам и…
Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам