Хейни официально отказался от всех титулов в легком весе

Девин Хейни

Девин Хейни отказался от всех титулов в легком весе. Об этом теперь уже бывший абсолютный чемпион официально сообщил в выступлении.

Американский боксер решил освободить пояса перед поединком с обладателем титула WBC в первой полусредней весовой категории Реджисом Прогрейсом, который состоится 9 декабря в Сан-Франциско.

«Я сделал все, что мог в легком весе. Самым большим боем там для меня был с Джервонтой Дэвисом. Но поскольку его сторона не продемонстрировала никакого желания организовать поединок, я решил продолжить карьеру в следующем дивизионе. Я перерос легкий дивизион, поэтому теперь я перехожу в первый полусредний вес, чтобы стать чемпионом в двух дивизионах.

После этого боя я рассчитываю стать чемпионом в трех дивизионах и перейти в полусредний вес, если, конечно, Бог даст, я добьюсь успеха в этом поединке», — цитирует Хейни ESPN.

Отметим, что заявление Хейни было более формальным, ведь из-за отказа защищать Девином свои титулы в легком весе, некоторые пояса уже были разыграны другими боксерами.

Титул WBC завоевал Шакур Стивенсон, недавно одержавший победу над Эдвином Де Лос Сантосом. Поясом WBA владеет Джервонта Дэвис.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам