Херсонщину могут присоединить к Крыму — мэр

Законный городской голова временно оккупированного Херсона Игорь Колыхаев уверен, что оккупанты не планируют проведение «референдума по созданию «ХНР». Об этом он сообщил в интервью изданию Новое время.

«Назначены комендант области и комендант города. Они назначили нового председателя облгосадминистрации — Сальдо Владимира Васильевича, и нового городского голову — Кобца Александра Юрьевича. Относительно «референдума». У меня нет точной информации. Общаюсь с жителями нашего города и вижу, что нет признаков того, что будет «референдум». Когда они будут его планировать — трудно сейчас сказать. Что я вижу: «референдума» не будет. Думаю, что они скорее всего планируют область присоединять к Крыму. Делать еще одну квазиреспублику нет смысла. Подготовки к «референдуму» нет», — сказал Колыхаев.

54321
(Всего 6, Балл 3.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Западные войска в Украине помогли бы отбросить российскую оккупационную армию, заявил в интервью канадскому изданию CBC News премьер-министр Денис Шмыгаль.…
В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с техникой

В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с...

С 6 по 10 мая, в Дарницком районе столицы пройдут военные учения с участием подразделений группировки сил и средств обороны…
В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

Лидер демократов в Палате представителей США Хаким Джеффрис в интервью передаче 60 Minutes телеканала CBS News отметил важность дальнейшей поддержки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам