Зеленский надеется на помощь ООН в разблокировании «Азовстали»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в ходе встречи с Генеральным секретарем Антониу Гутеррешем уделил много времени разблокированию «Азовстали». «Мы говорили о том, что ООН может сделать, чтобы разблокировать Азовсталь. Мы уделили эту вопросу много времени. Я буду верить, как и вы, что Генсеку и нам удастся получить желательный результат. Получить назад живых людей», — сказал он в четверг в Киеве после встречи.

Говоря о гарантиях, Зеленский отметил, что «главные гарантии безопасности для меня после того, что 500 тыс. людей были вывезены и депортированы на территорию России… Главные гарантии — чтобы они были живые и не были рабами и сами решали, куда им ехать».

54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам