Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина совместно с США, Европейской комиссией, Великобританией, Австралией, Канадой, Новой Зеландией и Японией подтвердила свое намерение развивать безопасное пространство в интернете, сообщается в телеграм-канале Министерства цифровой трансформации Украины.

Сотрудничество с ведущими странами поможет стране противодействовать распространению дезинформации и недостоверной информации, вредной киберактивности, попыткам ограничения доступа к интернету, незаконной слежке и т.д.

«Благодаря этому, мы совместно с развитыми странами сможем противостоять российской пропаганде в интернете и преодолеть врага в информационной войне. Двигаемся к открытому, свободному, глобальному, общему, надежному и безопасному цифровому будущему вместе», — подчеркнули в Минцифры.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам