Хэмилтон хочет уйти из Формулы-1 чемпионом

Льюис Хэмилтон

ьюис Хэмилтон задумался о спортивной пенсии. Однако несмотря на неудачный прошлый сезон в Формуле-1, пилот Мерседеса все еще надеется стать чемпионом мира.

37-летний британец хочет побить рекорд Михаэля Шумахера по количеству титулов — оба пилота являются 7-кратными чемпионами мира.

«Я знаю, как тяжело быть на вершине и оставаться на ней. Мы хотим туда вернуться. Конец прошлого сезона дает нам большую надежду: последние несколько гонок показали отчетливый позитивный тренд. Настойчивостью можно добиться чего угодно.

Мы еще не начинали переговоры по новому контракту — у нас не было времени. Последние два месяца мы провели в дороге. Считаю, что уйти чемпионом мира – мечта любого спортсмена. Я тоже этого хочу», — цитирует Хэмилтона Bild.

Отметим, что 2022 год Льюис Хэмилтон впервые в карьере завершил без побед на этапах Формулы-1. Это прервало его уникальную 15-летнюю серию.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам