Холодильники Снайге: преимущества литовской техники

Холодильники Snaige отвечают всем запросам современного потребителя. Они различаются в плане дизайна, оснащения и габаритов. Соответственно разные модели имеют и разную стоимость, что удобно для покупателей с различными возможностями бюджета.

В линейке производителя представлены как однокамерные, так и двухкамерные холодильники. Первые –  удобны своей компактностью, вторые привлекают вместительностью и комфортом использования. Однако основная ценность холодильника Снайге в его техническом оснащении.

Литовская компания наладила выпуск холодильного оборудования еще в начале 60-ых годов прошлого века. В отличие от конкурентов Снайге сосредоточилась конкретно на производстве холодильников, каждый год выпуская новые модели или целые линейки, соответствующие мировым стандартам. Все холодильники Snaige обладают высоким классом энергоэффективности, а значит, они экономичны в эксплуатации. И это не единственное их преимущество.

Достоинства литовских холодильников

Компания в своем производстве использует только качественные материалы и новейшие технологии:

  • Система охлаждения. Благодаря естественной конвекции воздушных потоков в камере существуют зоны с разными температурными режимами.
  • Fast Freeze. Технология быстрой заморозки позволяет сохранить максимальную пользу продуктов, а также их вкусовые качества.
  • Морозильная камера. Продукты в отсеке, где стабильно поддерживается -18°С могут храниться в течение года.
  • Безопасность. При производстве техники используются только экологичные материалы. Отсутствуют пористые поверхности, способные впитывать жидкости и запахи.
  • Компрессоры. Тихие и эффективные, преимущественно инверторные.
  • Универсальность. В линейке производителя присутствуют как отдельностоящие, так и встроенные модели.
  • Энергосбережение. Компания производит только холодильники классом А и выше.
  • Удобство эксплуатации. Полки выполнены из ударопрочного стекла. Боксы в морозилке  – из прозрачного пластика.
  • Разморозка. Процесс происходит автоматически.
  • Дизайн. Различное оформление: от традиционного белого до прозрачного красного стекла позволяет холодильникам Снайге вписаться в любой интерьер.

Также стоит отметить высокое качество сборки и отличную теплоизоляцию.

Холодильники Снайге по своему техническому оснащению и наполнению вполне способны составить конкуренцию ведущим мировым брендам. При этом главным преимуществом литовской продукции была и остается доступная для большинства потребителей цена.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам