Илон Маск изменил мнение о вакцинах от COVID

Илон Маск

Бизнесмен Илон Маск написал в Twitter, что поддерживает вакцинацию от коронавируса, хотя ранее неоднократно говорил, что прививаться не будет.

«Хочу уточнить, я поддерживаю вакцины в целом и вакцины против COVID в частности. Наука однозначна. Только в редких случаях появляется аллергическая реакция, но это легко решается с помощью (инъекции – ред) EpiPen», – заявил глава SpaceX и Tesla.

В прошлом году Маск выступил с серией заявлений, призывающих к отмене карантинных мер, введенных в США из-за пандемии COVID-19. Также он назвал глупостью панику из-за коронавируса.

В сентябре 2020 года в подкасте газеты The New York Times он отметил, что его семья не собирается прививаться от коронавируса, когда вакцина станет доступна.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев инфицирования COVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев инфицирования...

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной болезнью COVID-19, выздоровевших – 12 054…
Низкий темп вакцинации создает доприск экономических потерь – НБУ

Низкий темп вакцинации создает доприск экономических потерь – НБУ

Низкий темп вакцинации в Украине создает дополнительный риск будущих экономических потерь при одновременном усилении инфляционного давления в условиях восстановления глобальной…
Киев может выйти из "красной" зоны в начале мая - KSE

Киев может выйти из "красной" зоны в начале мая -...

По прогнозу Киевской школы экономики (KSE), в конце апреля — в начале мая Киев может выйти из «красной» зоны карантина.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам