Илон Маск посоветовал Джеффу Безосу меньше времени проводить в джакузи

Илон Маск

Американский миллиардер и предприниматель Илон Маск посоветовал своему сопернику в космической гонке и основателю интернет-компании Amazon Джеффу Безосу больше времени проводить в стенах своей компании Blue Origin, а не отдыхать в джакузи. Основатель SpaceX Илон Маск заявил об этом в недавнем интервью изданию Financial Times.

Также, по мнению предпринимателя, Безос не пытается разобраться в деталях инженерного дела, а это очень важно для построения успешного бизнеса, ведь дьявол, по словам Маска, скрывается именно в деталях.

Как известно, ранее 57-летний Джефф Безос проводил в Blue Origin только один день в неделю, а именно среду. Однако в начале осени 2021 года миллиардер начал посещать компанию два дня в неделю, включая вторник.

На данный момент состояние Безоса составляет 201,7 млрд долл., а Маска превышает 300 млрд долларов США — и это абсолютный мировой рекорд.

50-летний Маск же заявлял, что иногда работает 120 часов в неделю, а иногда и без выходных, от чего может «поехать крыша», однако усилия того стоят. Также Илон Маск отметил, что пытается равномерно делить свое время между двумя крупными компаниями SpaceX и Tesla.

Конкуренция между двумя самыми богатыми в свое время людьми планеты продолжаются давно. Однако отметим, что именно SpaceX уже тестирует ракеты для полетов на Луну и Марс, а также заключает контракты с NASA. В апреле 2021 года Маск даже потролил Безоса и его компанию в своем Twitter словами «Can’t get it up (to orbit), lol», которыми в английском языке описывают импотенцию.

Источник: Фокус
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…
Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам