Илон Маск распродал недвижимость и поселился в лачуге

Илон Маск

Мультимиллиардер Илон Маск распродал недвижимость и переезжает в сборный домик за 50 тысяч долларов на территории своей космической компании SpaceX. Об этом предприниматель рассказал в Twitter.

Новый дом предпринимателя состоит из блоков быстровозводимого жилья, площадь его составляет 400 квадратных футов (37 квадратных метров), и Маск назвал это помещение своим основным и единственным домом. «Мой основной дом — это буквально лачуга за полсотни тысяч долларов в Бока-Чика, на «Звездной базе», который я арендую у SpaceX. Это довольно круто», — написал он в Twitter.

Ранее основатель и глава компаний Tesla, SpaceX, Boring company в Twitter-аккаунте сообщил о намерении продать последний принадлежащий ему дом в США, который до сих пор сдавался в аренду. Маск был рад, что дом перейдет в распоряжение большой семьи. А 9 июня он заявлял, что избавился от всех домов, за исключением одного в районе залива Сан-Франциско. Распродавать дома Маск начал в мае 2020 года. Он собирался оставить в активе только акции компании, а имущество продать.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Илон Маск захотел возглавить Apple

Илон Маск захотел возглавить Apple

Основатель Tesla Илон Маск предлагал генеральному директору Apple Тиму Куку уступить ему свое место. Об этом сообщает CNN. Телеканал приводит…
Tesla начала понимать по-русски

Tesla начала понимать по-русски

В очередном обновлении программного обеспечения для Tesla добавлены три языка. Наряду с румынским и венгерским автомобили бренда начали понимать по-русски,…
Илон Маск раскритиковал Apple

Илон Маск раскритиковал Apple

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск сделал несколько выпадов сторону Apple. В частности – за обильное использование в их продукции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам