Илон Маск рассказал об отношении к Богу

Илон Маск

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск во время российского марафона Новое знание ответил на вопрос, верит ли он в Бога и каков его взгляд на соотношение веры и знания. Бизнесмен принял участие в мероприятии по видеосвязи.  

Так, Маск заявил, что не религиозен, однако ему интересно, как появились люди на планете.  

«В целом, в традиционном смысле слова я не религиозен, потому что принадлежу научной школе мысли. Но мне интересно, откуда мы все взялись, что такое жизнь и как мы сюда попали. Во взрослой жизни я придерживаюсь такой философии: необходимо расширять сознание, чтобы задавать правильные вопросы, на которые можно получить ответы от вселенной», – подчеркнул миллиардер.  

Также он считает важным развивать взаимодействие человека и искусственного интеллекта, чтобы «расширять границы сознания».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Папа Римский намерен посетить Москву и Киев

Папа Римский намерен посетить Москву и Киев

Папа Римский Франциск намерен в июле посетить Россию и Украину. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters со ссылкой…
Львов запретил деятельность Московского патриархата

Львов запретил деятельность Московского патриархата

Во время заседания Львовского городского совета было принято решение о запрете Московского патриархата на территории Львова. Об этом пишет РБК-Украина…
Британия вводит санкции против патриарха Кирилла

Британия вводит санкции против патриарха Кирилла

Великобритания объявила в четверг о новой волне санкций, связанных с военной агрессией России в Украине, в частности, с принудительной депортацией…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам