Илон Маск рассказал об отношении к Богу

Илон Маск

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск во время российского марафона Новое знание ответил на вопрос, верит ли он в Бога и каков его взгляд на соотношение веры и знания. Бизнесмен принял участие в мероприятии по видеосвязи.  

Так, Маск заявил, что не религиозен, однако ему интересно, как появились люди на планете.  

«В целом, в традиционном смысле слова я не религиозен, потому что принадлежу научной школе мысли. Но мне интересно, откуда мы все взялись, что такое жизнь и как мы сюда попали. Во взрослой жизни я придерживаюсь такой философии: необходимо расширять сознание, чтобы задавать правильные вопросы, на которые можно получить ответы от вселенной», – подчеркнул миллиардер.  

Также он считает важным развивать взаимодействие человека и искусственного интеллекта, чтобы «расширять границы сознания».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Илон Маск захотел возглавить Apple

Илон Маск захотел возглавить Apple

Основатель Tesla Илон Маск предлагал генеральному директору Apple Тиму Куку уступить ему свое место. Об этом сообщает CNN. Телеканал приводит…
Tesla начала понимать по-русски

Tesla начала понимать по-русски

В очередном обновлении программного обеспечения для Tesla добавлены три языка. Наряду с румынским и венгерским автомобили бренда начали понимать по-русски,…
Илон Маск раскритиковал Apple

Илон Маск раскритиковал Apple

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск сделал несколько выпадов сторону Apple. В частности – за обильное использование в их продукции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам