Илон Маск ушел из Twitter

Илон Маск

Американский предприниматель Илон Маск решил временно уйти из Twitter. Об этом решении он написал на своей странице в соцсети.

«Ухожу из Twitter на время», — коротко отметил Маск. Он не уточнил, по каким причинам решил оставить соцсеть и будет ли он пользоваться другими сервисами для общения с подписчиками. Также неизвестно, надолго ли предприниматель покинул Twitter.

Сообщения Маска в американской социальной сети неоднократно влияли на экономические процессы внутри целых корпораций и криптовалют. Например, 29 января бизнесмен опубликовал хештег биткоина, после чего валюта за 30 минут выросла в цене на 15 процентов. Несколькими днями ранее акции маркетплейса Etsy подорожали более чем на 11 процентов после того, как Маск похвалил компанию.

Кроме того, Маск периодически общался с российскими подписчиками на русском языке. В начале января глава компании SpaceX оценил вклад Сергея Королева в мировую космонавтику, назвав советского конструктора «великолепным».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Маск задумался о введении новой функции в Twitter

Маск задумался о введении новой функции в Twitter

Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем Twitter, задумался о том, чтобы ввести новую функцию в социальной сети. Своей идеей…
Цукерберг объявил об увольнении 11 тысяч сотрудников Meta

Цукерберг объявил об увольнении 11 тысяч сотрудников Meta

Компания Meta, которая владеет социальной сетью Facebook, уволит более 11 тысяч сотрудников в рамках программы массовых сокращений. Об сообщил гендиректор…
Meta начнет масштабные увольнения сотрудников в среду

Meta начнет масштабные увольнения сотрудников в среду

Американская Meta Platforms Inc. начнет в среду процесс масштабного сокращения штата, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам