Индонезия ужесточает коронавирусные ограничения

Остров Бали

Власти Индонезии в понедельник объявили об ужесточении ограничений в рамках борьбы со вспышкой COVID-19, вызванной штаммом «омикрон», передает в понедельник межарабский телеканал «аль-Джазира».

Ограничения будут действовать в городах Джакарта, Бандунг, Джокьякарта и на острове Бали, отмечает телеканал.

Ограничения затронут организацию мероприятий в закрытых помещениях, в супермаркетах и торговых центрах одновременно смогут находиться 60% посетителей, а в храмах — 50% от общей вместимости помещений.

По состоянию на воскресенье в Индонезии зафиксировали 36 тыс. новых заболеваний, уровень загруженности больничных коек в Джакарте вырос с 45% до 63%.

Согласно данным статистического сайта Worldometers, всего в Индонезии с начала пандемии COVID-19 выявили свыше 4,5 млн заражений коронавирусом, более 144,6 тыс. инфицированных скончались, а свыше 4,1 млн пациентов переболели и выздоровели.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с COVID-19 - глава ЕК

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с...

Европейская комиссия разрабатывает стратегию развития оборонной промышленности с учетом опыта использования средств налогоплательщиков для увеличения производства вакцин COVID-19 и для…
В Индонезии молния ударила футболиста во время матча

В Индонезии молния ударила футболиста во время матча

В Индонезии во время футбольного матча молния ударила в одного из футболистов, он скончался. Как сообщает TV Azteca, трагедия произошла…
В Украине за январь зафиксировано 42 случая субварианта COVID-19 Дженни

В Украине за январь зафиксировано 42 случая субварианта COVID-19 Дженни

В Украине за январь выявлено 42 случая заболевания новым субвариантом COVID-19 Дженни. Об этом сообщает Министерство здравоохранения. Данный субвариант коронавируса…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам