Ингулец уволил главного тренера

Футбольный мяч

В Украинской Премьер-лиге состоялась очередная тренерская отставка. Своего поста лишился наставник Ингульца Сергей Лавриненко. Случилось это после очередного поражения команды. На этот раз Ингулец проиграл Металлисту 1925 со счетом 1:2.

После матча президент клуба Александр Поворознюк объявил о смене на тренерском мостике.

«Хочу выразить искренние слова благодарности за многолетний труд и значительный вклад в развитие ФК Ингулец Сергея Лавриненко. Я ценю и уважаю его как профессионала и просто замечательного человека.

«Благодарю его за отдачу и старание. Но футбол — это всегда эмоции и терпение! Но терпение когда-то кончается. Я думаю, не только у меня, но и у всех болельщиков клуба.

Поэтому я принял решение — попрощаться с Сергеем Лавриненко и дать возможность проявить себя новым, перспективным людям.

Все следующие игры футболистов будет тренировать и.о. тренера Младен Бартулович. Все детали сообщу в ближайшее время. Футбол должен быть отдушиной для нас в такие сложные времена, поэтому будем работать на победу», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Сергей Лавриненко возглавлял Ингулец с августа 2016 года. После 11-ти сыгранных туров сезона-2022/23 команда из Петрово идет на предпоследнем месте, набрав всего семь очков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…
Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Представителям страны-агрессора разрешили выступить на Олимпиаде-2024. Несмотря на то, что Международная федерация тенниса запрещает выступать в своих соревнованиях россиянам и…
Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам